联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 注册香港公司 > 正文

在上海注册香港公司的费用、流程、材料

发布日期:2008-11-29 1:00:34 发布人:天尚行


 
上海天尚行投资咨询有限公司以上海作为中国大陆代理注册香港及海外离岸公司的服务中心。提供在上海注册香港公司、注册美国公司、注册英国公司等海外离岸公司注册服务。
一、上海注册香港公司所需材料
1、股东、董事身份证复印件及联系方式;
2、香港公司注册资本及股份分配比例;
3、香港公司中英文名称(可以只以中文或英文名称作为香港公司的名称);
二、上海注册香港公司费用
1、注册资本为1万港币(香港公司标准注册资本),注册全部费用4800元人民币。
2、注册资本大于1万港币,需在4800元的基础上另加注册资本税(注册资本的千分之一)。
3、香港公司年检费2000元人民币,从注册登记日期开始计算,12个月时开始年检。
三、上海注册香港公司费用支付方式
1、签订《委托代理协议》后,预付一半注册费用,若有注册资本税(注册资本大于万港币),则需全额支付注册资本税。
2、香港公司注册完成后,领取香港公司全套注册证照时,支付剩余的一半注册费用。
四、上海注册香港时间
自签订《委托代理协议》及付首批注册款项后,香港公司注册时间为10个工作日。
五、上海注册香港公司流程
1、签订《委托代理协议》并预付首批注册款项;
2、香港公司名称查询;
3、办理具体注册
4、注册完成后,领取香港公司证照,并支付剩余款项。
六、上海注册香港公司后的证照清单
1. 商业登记证BR一份;
2. 公司注册证书CI一份;
3. 公司章程18本;
4. 公司法定文件一套(出任董事同意书、首任董事秘书通知书、注册地址通知书);
5. 股票本一本;
6. 绿皮董事会议记录册一本;
7.公司印章3枚(钢印、原子章、长形签名章);
8. 绿色公文盒一个;
全国各省市及海外人士注册香港公司,注册材料和委托协议可传真完成,注册好后的证照可快递至你的手中,注册费用可转帐。
上海或其它省市的创业者注册香港公司,请选择专业、服务全面的一站式香港公司注册服务商。