联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 注册外资公司 > 正文

注册外资公司所需材料—外国个人投资

发布日期:2008-10-28 11:41:43 发布人:天尚行


 

外国个人也可以在上海注册外资公司,包括外商独资公司或中外合资公司都可以。外国个人注册外资公司所需材料相对于外国企业比较简单,须提供个人身份证明(护照)和个人银行资信证明。

外国个人注册外资公司必须由当地的外资公司注册代理公司代理。
 
上海外资公司注册所需材料—外国个人投资
1、投资人护照复印件(需在当地做公证并由当地大(领事)使馆认证);
2、投资方资信证明原件;
3、投资方承诺书及公司介绍;
4、设立申请书;
5、公司章程;
6、可行性研究报告;
7、公司董事会名单,董事会人员委派书及董事身份证明复印件;
8、进出口商品目录;
9、拟设上海公司法人任职文件、身份证明复印件、简历、照片;
10、拟设上海公司财务人员身份证明和上岗证复印件及照片;
11、授权中方某人签字的授权书(如果没有,不用提交);
12、公司房屋租赁合同及房产证复印件;
13、委托本公司代办手续的委托书;
备注
1、上述材料中若有外文,需由翻译公司翻译成中文并加盖翻译专用章。
2、第3、4、5、6、7、8、11、项表格或部分内容由我司提供或编写。
3、多名外国个人可以合资注册一家外资公司,所需材料与上述一致。
4、外国个人可以与外国企业合资在上海注册一家外资公司,国外企业需提供的材料,见本站“注册外资公司所需材料-外商独资
5、外国个人可以与大陆的中资企业合资注册中外合资企业,中方需提供的注册材料,见本站“注册中外合资公司所需材料”。
 
关于外国个人注册上海外资公司所需材料更多详情,请致电上海天尚行。