联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 公司注册问答 > 正文

没有在规定时间内缴纳税款会收滞纳金吗?

发布日期:2011-6-20 22:17:09 发布人:天尚行


 

我没有按照税务局期限缴纳税款,你们会如何处理我,加收滞纳金怎么算?
 
如果是纳税人超过了缴款期限还没有缴纳税款,税务机关按照规定应该在税款缴纳期限届满次日进行缴纳滞纳金税款通知,通知纳税人及时来缴纳税款。这是我们税务机关要做的第一步。
第二个是我们会怎么处罚,按照相关法的规定,对于逾期未缴纳的税款,在届满期限次日起一直到纳税人实际缴纳税款的当日按照万分之五的滞纳金收取。