联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 上海公司服务信息 > 正文

松江区税务局涉税争议处理中心成立

发布日期:2011-7-24 7:44:29 发布人:天尚行


为进一步优化纳税服务,维护纳税人的合法权益,区税务局涉税争议处理中心日前成立,专门受理、调解纳税人与税务机关之间涉税事项的争议。

  据了解,涉税争议处理涉及征税、发票管理、资格认定、行政审批等11大项内容。纳税人若对税务机关作出的以上行为存在异议,可以通过邮寄、发送电子邮件、传真等方式书面申请,或到争议处理中心办公室当面提出申请。中心将对适用的税收法律法规和政策予以说明,依法对有关争议予以协调,及时化解矛盾,解决争议。区税务局争议处理中心设在纳税服务科(园中路2号307室),争议处理申请邮箱:zycl@sjtax.gov.cn,传真:67736934。