联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 上海公司变更注销 > 正文

变更税务登记的条件

发布日期:2011-1-18 20:48:11 发布人:天尚行


 

纳税人的税务登记内容发生变化时,在工商机关办理登记的,应自工商机关办理变更登记之日起30日内,持有关证件向原税务登记机关申报办理变更税务登记;按规定不需要在工商机关办理登记的,应当自有关部门批准或者宣布变更之日起30日内,持有关证件向原税务登记机关申报办理变更税务登记。
纳税人的情况发生以下变化应办理变更税务登记:
1、改变纳税人、扣缴义务人的名称
2、改变法定代表人
3、改变经济类型
4、改变地址或经营地点
5、改变生产经营范围或经营方式
6、改变生产经营期限
7、增设或撤消分支机构
8、电话号码发生变化
9、税务登记其他内容发生变化