联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 上海公司变更注销 > 正文

个体工商户营业执照变更如何办理

发布日期:2010-11-26 16:51:36 发布人:天尚行


 

我现在给别人转了个美容店继续经营,现在要改个体户工商营业执照上的法人代表,要怎么办?
在变更法人名称时,工商局里提示申请备案事项,请问如果选章程,是不是给一个新的章程?
按照个体工商户管理办法的规定,个体工商户是不能变更经营者的。因此,转让的时候要先注销原营业执照后重新办理。