联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 上海注册公司 > 正文

上海市区注册公司

发布日期:2008-10-27 16:25:53 发布人:天尚行


上海市区注册需要租赁正规的办公室用作注册地址,需要自己出资注册公司,上海天尚行可代理工商注册登记、组织机构代码登记、税务登记等公司注册手续及代理记帐相关服务。
        上海市区注册公司一般适合外贸公司、上海分公司、上海外资公司、上海代表处、税收少的公司、规模较大的公司等类型的公司注册。


一.上海市区注册公司的优势
1.购买发票、报税等比较方面
上海市区注册公司一般注册在办公所在地,离税务局、工商税比较近,办事很方便。
2.企业形象好
注册在市区的公司,营业执照上写的地址是市区的办公地址,对部分特别注重企业形象的公司较适合。


二.上海市区注册公司的劣势
1.税收优惠政策
因受上海市的财政分成体制限制,市政府、区政策拿走了大部分的税收,给企业的返税优惠很少。
2.管理较严格
在税务上及年检方面,市区的公司管理严格。


三.上海市区注册公司的条件
1.需投资者自己租赁正式的办公室注册。
2.需投资者自己出注册资本注册公司。


四.上海市区适合注册的公司类型
1.外贸公司
上海的开发区基本上不接受外贸公司公司,主要是因为退税原因。
2.上海代表处
上海代表处注册必须租赁涉外办公楼注册,只能注册在市区。
3.上海分公司
上海分公司,尤其是非独立核算的分公司,需自己租赁办公室注册。
4.上海外资公司
上海外资公司目前主要注册在市区,其实,郊区的开发区也可以注册。
5.规模大的公司
比如地区总部、集团公司等等,一般注册在市区。
6.提供实地服务的公司
比如宾馆、美容美发、餐饮等公司。


上海各区注册公司要求及相关审批条件有差异性,关于上海市区注册公司更多详情,请致电上海天尚行咨询。