联系我们 | 公司简介 | 付款方式 | 网站地图

上海权威的公司注册代理机构,专业注册上海内资公司、注册外资公司、注册代表处、注册上海分公司、注册香港公司、注册海外离岸公司,以及各类公司的变更或注销,提供上海代理记账服务等服务。

系统标签: 注册公司 公司注册 经营范围 上海注册公司 开发区 开发区注册 开发区注册公司 如何在上海注册公司
现在所在的位置:上海注册公司网 > 上海注册公司 > 正文

金山开发区注册公司及税收优惠

发布日期:2008-10-26 4:19:49 发布人:天尚行


金山区位于上海的最南面,紧邻杭州湾。杭州湾大桥及洋山深水港的实际投入运营,使得金山成为上海的南大门,地理位置极佳。选择在金山注册公司(大部分在金山的开发区注册公司)的投资者越来越多,尤其是贸易、运输、仓储等类型企业。

金山开发区注册公司的最大优势是返税在上海较高(税收优惠政策仅次于崇明),贸易型公司申请一般纳税人较为容易。

金山注册公司详情如下:
一、金山开发区注册公司综述
1、金山开发区的优势
税收优惠政策好,对公司的返税较高。在上海市,其返税仅次于崇明;一般纳税人政策,上海最松。
2、金山开发区的劣势
第一次买发票,必须亲自到金山去购买发票(在莘庄有班车,或在锦江乐园坐车,一个小时可到)。
3、注册地址:免费提供。
4、买发票、报税、年检
金山在上海市区徐家汇、莘庄等有多处办事处,以后报税、年检等都可以在办事处完成,无需前往金山办理。
5、管理费
管理费用,2400RMB/年,每年公司年检时交纳管理费,第一年免管理费。
 
二、金山开发区返税优惠政策
1、返税比例
全上海市中,返税优惠政策处于第二档次,比崇明低,比其它区高。

税种
返税比例
交税额100万
备注
营业税
返交税额35%
返35万
没有交税额限制,交税即返。
增值税
返交税额7%
返7万
所得税
返交税额%
返18万

上表返税是指返实际交税额的百分比,而不是返地方所得的百分比(模糊说法),各区或开发区返税比例、返税要求等各不相同,上海返税优惠政策详细事宜请参阅本站上海注册公司税收优惠政策
2、返税方式
主要以转帐形式转到公司基本帐户或纳税帐户。
3、返税时间
一月一返,先交后返。
 
三、金山开发区注册公司费用
注册资本
自己出资注册费用
其它
注册资本20%
注册资本100%
注册资本20%
注册资本100%
10
 
1000
 
1800
50
1000
1000
1800
5500
100
1900
1800
4800
9500
200
2800
3800
 
 
500
6800
8800
 
 
1000
11800
13800
 
 
 
上述费用包括工商、税务、组织机构代码、验资、公章、服务费等注册费用。
特别说明:50万开发区全程代理注册,前提条件是公司代理记帐(做帐和报税)半年内必须在开发区或税务局指定的财务公司代理。
 
四、金山注册公司材料
1、 填写《内资公司注册申请表》;
2、 股东、法人身份证复印件;
3、 法人照片一寸照片一张;
 
五、金山注册公司时间
1、 自己出资注册:自查名后,25个工作日。
2、 全程代理注册:自查名后,50-60个工作日。
 
六、金山开发区注册公司流程
1、 查名;
2、 签署工商注册材料:需股东、法人亲临签字;
3、 开户验资;
4、 办理营业执照、刻章;
5、 办理组织机构代码证;
6、 办理税务登记证;
7、 撤销验资帐户;
 
七、申请一般纳税人政策
1、 外地人可申请一般纳税人。
2、 公司需要有办公场地,提供办公场地的租赁协议和房产证复印件、购销合同等基本申请材料即可申请,税务专管员会亲临查看办公场地。
3、注册资金50万,首批注册资金10万也可以申请一般纳税人。
 
如果你是贸易型企业,要申请一般纳税人,上海天尚行建议你在金山开发区注册公司。关于金山开发区注册公司及税收优惠政策更多详情,请致电上海天尚行。